Was ist die Blaupause?

Die Blaupause ist das göttliche Feld, die reinste göttliche Schwingung und der Ort, von dem wir herkommen. Die Blaupause ist die Energie des Quantenfeldes, sie ist reine, intelligente Liebesschwingung.

Mit der Blaupause werden wir mit dem göttlichen Abbild unserer Seele wieder verbunden, sodass ein energetischer Schutzmantel entsteht und die göttliche Ordnung in unserem Leben wieder Raum einnehmen darf. So werden wir mit unserer Schöpferkraft allmählich wieder ganz verbunden.

Die göttlichen Schwingungen von Freiheit, Liebe und Einheit kehren in uns zurück. Das bedeutet, dass in unserem Leben wieder Klarheit, Wahrhaftigkeit, Leichtigkeit und Fülle Einzug halten.  Die Verantwortung für das eigene Leben kann wieder mehr und mehr übernommen werden und die Manipulierbarkeit wird allmählich weniger und verschwindet in der eigenen Seelenzeit ganz.

Frieden, Ruhe, Stille und Präsenz ziehen ein. Gelassenheit und Stressfreiheit weiten sich aus und der Seelenplan kann erfüllt werden. Die Schwere, welche aus den Ahnenfeldern auf uns wirkt, wird leichter und leichter. Das Kämpfen hört auf.

Die Blaupause ist der größte göttliche Schutz, den es auf diesem wundervollen Planeten der Kreativität gibt. Sie wirkt auch auf chemische Substanzen. So ist es beispielsweise möglich, dass gewisse Medikamente, deren Substanz der Körper jetzt für die Gesundung braucht, verstärkt wirken und Medikamente, die den Körper schwächen, nicht mehr wirken.

Es ist möglich, dass nach Übertragung der Blaupause sich Ernährungsverhaltensweisen verändern. So kann es sein, dass plötzlich keine Lust mehr auf Fleisch vorhanden ist, oder dass man gewisse Lebensmittel ablehnt, da sie mit körperschädigenden Inhaltsstoffen angereichert sind.

Die Blaupause
° bietet größtmöglichen Schutz vor atomarer Strahlung
° bietet Schutz vor Elektrosmog (Handys, Funkantennen, WLAN, Mindcontrol, …)
° löst Fremdenergien wie beispielsweise Verchipungen
° lässt körperliche Blockaden in den Energiefluss gehen und sich dadurch auflösen

Die Blaupause ist
° ein Beschleuniger in unserem Leben
° dabei behilflich, dass wir uns auf die Energie des Lebens und des Seelenplans einlassen
° die Verbindung mit der göttlichen Einheit und hilft Dir, wieder in Deine eigene innere und äußere Einheit zu kommen
° astralweltfreie Zukunft

Was bedeutet das im Alltag?

Durch die Blaupause sind wir immer zur richtigen Zeit am richtigen Ort, dies bringt viel Leichtigkeit ins Leben, denn durch den Empfang der Blaupause hört die Suche auf. Der Mensch kommt mehr bei sich an und die Selbstheilungskräfte kommen ins Fließen. Alte Verhaltensmuster werden aufgelöst und aufgebauter Druck kann abfließen.

Wenn die Menschen wieder mit der Blaupause verbunden werden, geschieht Transformation auf allen Ebenen des Seins, denn die Blaupause legt Schritt für Schritt Hintergründe offen. Mit der Blaupause entsteht ein starkes Feld der Reinigung, die Enge im Körper wird aufgelöst und wieder weich gemacht. Manchmal kann nach der Übertragung ein Husten und/oder Schleim entstehen, ohne dass man sich krank fühlt. Entgiftung findet statt, die Vergangenheit wird erlöst und Masken fallen.

Arroganz, Neid, Verurteilen verschwinden allmählich. Transformation findet statt. Die göttliche Ordnung wird wieder hergestellt.

Mit der Übertragung der Blaupause kann man sich bewusst abgrenzen vor niedrigschwingenden Energien und es bestimmen Leichtigkeit, Freude und Glückseligkeit das Bewusstsein.

Wenn mit dieser Liebeskraft die Felder geöffnet werden, dann kann größtmögliche Heilung geschehen. Die Blaupause ist das göttliche Vermächtnis an uns. Aus der Liebe heraus, für uns und unseren Planeten.

Energieausgleich bei Übertragung der permanenten Blaupause 108 Glücksmünzen
Auch gerne Übertragungen in Einzelsitzungen sowie Fernübertragungen dieses großen Glücks möglich.
Aktuelle Glückstermine

Ihr habt weitere Fragen zur Blaupause, möchtet die Blaupause gerne übertragen bekommen oder einen Blaupausenabend bei Euch organisieren?

Einfach fröhlich draufloskontaktieren 🙂