Frei nach dem Motto „Bewusstsein ist ansteckend“ widmet sich der Verein Glücksakademie dem (Lebens-) Glück. Wir begegnen uns im Miteinander beim Erfahren und Erleben.

Beispielsweise bei Gesprächen über
die Heilung der Gedanken (wodurch erst wahre Gesundheit möglich wird),
die Partnerschaften der neuen Zeit,
die Begleitung des wahren Wachstums von Kindern,
das Selbst und seine wahre Bestimmung,
die Integration der Elemente auf allen Ebenen,
das Erfahren der Natur in all ihren Aspekten FÜR uns Menschen.

Integration von Lebensfreude, Leichtigkeit, Lebendigkeit, Freiheit, Liebe, Frieden zur Erschaffung der neuen glücklichen Zukunft in uns und somit um uns.

Das Begegnen im Miteinander bei energetischen Einzel-Sitzungen, Blaupausenabenden, Herzenslichtkörperprozessen, Tage der Geistheilung, Kleingruppen-Worksshops, Vorträgen, Friedensfesten, Wellness & Healing, uvm.

Beim unverbindlichen Kennenlernen der kraftvollen Energien über „Tage des offenen Herzens“ auf Spendenbasis welche monatlich stattfinden
und, und, und 💛

Warum Glücksakademie?

Wir haben uns die Frage gestellt: Wann bin ich wirklich glücklich?

Unser Erfahren hat uns gezeigt, wenn wir ganz und gar in uns angekommen sind und unser Lebensglück nicht mehr vom Außen abhängig machen, dann erschafft sich Glück aus sich selbst heraus.

Und auf diesen Weg begleiten wir im Miteinander Menschen aller Größen, Formen und Farben.

Visionen des gemeinnützigen Vereins

Die Glücksakademie ist ein gemeinnütziger Verein zur Forschung, Umsetzung und Bildung der Themen rund ums Glück. Es geht darum, dass wir als Menschen glücklich sind und unseren Lebensweg so gehen, wie wir es uns in unserem Lebensbuch (welches jeder von uns vor dieser Inkarnation geschrieben hat) vorgenommen haben.

Gerade in unserer jetzigen Zeit des Umbruches, in der viel Unsicherheiten, Unruhe, gesellschaftliche Unzufriedenheit aber auch verstärkt körperliche Themen in unserem Leben präsent sind, ist es wirklich wichtig, sich wieder auf den eigenen Körper, den Ruf der eigenen Seele und auf seinen eigenen inneren Weg zum Glück zu konzentrieren.

Erstmals stehen uns seit ein paar Jahren neue Wege des Heil-Werdens zur Verfügung, die an die Bedürfnisse der neuen Zeit angepasst sind und tief wirken. Diese neuen Wege haben wir in unser gesamtes Vereinsprogramm eingeflochten.

Was bietet der Verein Glücksakademie?

Der Verein Glücksakademie bietet vielfältige Möglichkeiten, um viele Themen zu er-lösen, Bewusstsein zu er-schaffen und so das Glück in sich selbst und damit auch in der Begegnung zu finden. Dabei soll auch die Forschung und Beobachtung rund ums Glück eine Rolle spielen.

Gespräche mit Referenten zu bewusstseinsschärfenden Themen finden genauso Platz wie intensive Themen-Abende mit folgenden Inhalten: „Der Weg in deine Freiheit mit der Blaupause“, „Was sind Zeitlinien und wie wirken diese auf uns.“, „Der Herzenlichtkörperprozess als Quantensprung des eignen Ausstiegs aus der Matrix“, „Quantenfeldmedizin“, „Die goldene kristalline DNA zur Aktivierung der Zirbeldrüse“,“Programmierung der eigenen DNA auf DEINE gewünschte Zukunft“, „Gedanken-Heilung und ihre Kraft“, „Glück erschafft sich aus sich selbst heraus“ und vieles mehr.

Die Vision ist auch im Miteinander mit Mensch und Tier die Natur und die Elemente zu erfahren, neue Bewusstseinsschulen entstehen zu lassen und Mütter und Väter in ein neues Bewusstsein zu begleiten.

Das Er-Lösen von alten Prägungen, Fülle in allen Bereichen unseres wundervollen Lebens zu kreieren sowie das Bewusstsein der befreiten Frau / des befreiten Mannes sind ebenfalls Teil des Vereinsprogrammes der Glücksakademie.

Auch Fragen finden ihre Antworten zu Themen:
Wie kann ich die Auswirkungen auf mich und meine Familie von Haarp-Energien, Manipulationen durch Medien, Handystrahlung, Störfeldern in Nahrungsmitteln vermindern?
Gibt es Möglichkeiten, unerwünschte Wirkungen von Impfstoffen oder Narkosemitteln auszuleiten? Eine traumatische Geburtserfahrung, die sich auf das ganze Leben auswirken kann, energetisch neu zu schreiben und damit zu (er-)lösen?
Gibt es Seelen-Narben und eine Möglichkeit, diese zu lösen und damit leichter auf den eigenen Glücks-Weg zu kommen?

Darüber hinaus bietet unser Verein eine geniale Plattform für Menschen mit Visionen.

Wer gründete die Glücksakademie?

Die Vision und Geburt entstand in und mit der jetzigen ehrenamtlichen Präsidentin Maria Pauline Hofer (mediale Heilerin nach Natara©, geistige Chirurgin mit Oronos® nach Natara©, HerzenslichtkörperprozessTrainerin nach Natara©, Programmiere deine eigene DNA nach Ayuzza©, Gleichklang der Fibonaccireihe im Körper nach Yamsaro©, uvm.) und wächst in dem wundervollen Miteinander des Präsidiums und erfährt die Ausdehnung und Weite durch die Genialität der Mitglieder.

Du willst mehr über uns erfahren?

Aktuelle Glückstermine oder
Einfach fröhlich draufloskontaktieren 🙂