Neue Weichen fürs Leben stellen

Bei diesem Projekt arbeiten wir sehr eng mit unserem Fördermitgliedsbetrieb Hotel Lärchenhof zusammen. Hier erforschen und dokumentieren wir den Einfluss der entspannten Umgebung auf dien Erfolg der Anwendungen.

Denn ein Krankheitsfeld oder eine Disharmonie in unterschiedlichen Lebensbereichen sind nach dem Gesunden oft nicht abgeschlossen, da sie Spuren auf und in unserer DNA hinterlassen. Diese können sich auf unser weiteres Leben auswirken und es maßgeblich beeinflussen bzw. verlagern.

Prägungen aus unserer eigenen Kindheit und Prägungen unseres bisherigen Lebens sind entscheidende Faktoren, die sich auf unser Leben im Hier und Jetzt auswirken können  – wie ein Rucksack lasten aber auch die Prägungen der letzten 7 Generationen auf unserer DNA.

Dies darf verändert und er-löst sein.

Die Kombination von medialen Techniken, geistiger Chirurgie, der Blaupause, der Quantenfeldmedizin sowie der Neu-Programmierung der DNA sind sehr starke Felder des Neubeginns.

Es braucht „nur“ ein bedingungsloses JA dazu.

Beim Projekt „Wellness & Healing“ werden Erholung, Durchatmen, Loslassen und Genießen mit tiefgehender energetischer Begleitung kombiniert. Liebevoll und einfühlsam wird ein angenehmes, geschütztes Wohlfühlfeld geschaffen, in dem die Behandlungen auf unterschiedlichen Ebenen wirken dürfen.

Immer im Einklang mit der Seele.

Der Aufenthalt findet entweder bei unserem Fördermitglied im 4-Sterne-Hotel Lärchenhof in der wunderschönen Ramsau am Dachstein statt. Dort ist ein einladender Wellnessbereich inkl. Hallenbad, kulinarische Genüsse und ein wunderschönes Naturparadies geboten. Dieses Projekt ist direkt über das Hotel Lärchenhof / Ramsau am Dachstein buchbar.

Oder es besteht die Möglichkeit das Projekt „Wellness & Healing“ direkt in der Wohlfühlvilla in Aurach bei Kitzbühel zu buchen. Auch hier sind ein großer Saunabereich, wundervolle Zimmer mit Bad, vegetarisch/veganes Frühstück und eine gigantische Landschaft willkommene Erholungsfaktoren, die den Weg in die Gesundung fördern.

Individuelle Terminabsprachen für das Projekt „Wellness & Healing Villa Kitzbühel“ über unser Kontaktformular bzw. telefonisch sind jederzeit möglich.